Меню сайта |
|
![](//src.ucoz.ru/t/201/1px.gif) |
Календарь новостей |
« Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
![](//src.ucoz.ru/t/201/1px.gif) |
Форма входа |
|
![](//src.ucoz.ru/t/201/1px.gif) |
Друзья сайта |
|
![](//src.ucoz.ru/t/201/1px.gif) |
Наш опрос |
|
![](//src.ucoz.ru/t/201/1px.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/201/e04.gif) |
Приветствую Вас, Гость. Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 7:46 PM |
Структура факультета многогранна: профессиональная ориентация школьников на базе основного среднего образования, допрофессиональная педагогическая ориентация в рамках краевой довузовской зональной подготовки.
Образовательная деятельность факультета осуществляется по специальностям:
050704 «Дошкольное образование» повышенный уровень), с присвоением квалификации «Воспитатель дошкольных учреждений с правом пре-подавания изобретательной деятельности, экологии, музыки, физиче-ского воспитания»
Срок обучения – 3 года 10 месяцев.
260502 «Технология продукции общественного питания»
( повышенный уровень).
Квалификация выпускника –технолог.
С присвоением квалификации «Кондитер мучных кондитерских из-делий»
Срок обучения – 3 года 10 месяцев.
080110 «Экономика и бухгалтерский учет» ( по отраслям) (базовый уровень).
Квалификация выпускника –бухгалтер.
Срок обучения – 2 года 10 месяцев.
Вступительные экзамены:
русский язык – (диктант);
собеседование.
На факультете заочного обучения, студенты изучают:
- теоретические основы и закономерности функционирования рыночной экономики;
- принципы и методы принятия управленческих решений;
- основы социологии и психологии труда;
- формы и системы оплаты труда;
- психологические основы развивающего обучения;
- технологии приготовления пищи.
- методы ценообразования и калькулирования себестоимости продукции;
- методы финансового анализа и планирования;
- методики руководства детской деятельности;
- методики психодиагностики, самоанализа;
- приемы оформления блюд и изделий при подаче к столу.
|
|